Блуд

27.01.2018

Данное слово и его значение не каждый рад применить относительно себя.

Блуд подразумевает в своей сути - похоть страсти, совокупление, разврат, семейную измену и наслаждение Содомским грехом. Блуд к тому же смертный грех и не видеть блудникам и блудницам рая.

Но вопрос не в этом. Уверен, что большинству читателям знакомо проявление блуда, как в собственной натуре, так и на опыте сторонних личностей.

У меня есть в моём жизненном наблюдении и опыте несколько, а если задуматься то и больше, знакомых людей, которые хорошо знакомы с блудом и он довольно хорошо вписался в их жизненную философию. Он и мне до боли знаком. А вообще наверное и каждому состоявшемуся человеку.

Но известны мне и люди, которые если и коснулись подобного, то незначительно и пренебрегают блудом, храня и лелея другие ценности жизни. Но пока в моём виденье мира - это редкость и всё больше встречаю иное.

Так, одна моя знакомая утверждает, что от жизни нужно брать всё, тем более, когда речь идёт о страстном удовольствии плоти. В её глазах даже виднеется сладострастие похоти, манящий огнь искушения и соблазна, в её глазах жажда желаний и никаких нравственных границ на пути к этому.

Она кричит, что ей хорошо, что нет в ней предрассудков, она открыта удовольствию и любви.., но разве возможна любовь в похоти и разврате?!

Её это мало волнует, берёт от жизни всё, никогда не видел её унывающей, может ей и одиноко, но видом своим она извергает обратное.

В ней всё больше и больше кипит страсть, чувствуется одержимость в вопросе хорошего и достойного совокупления, в принципе её время и направленно на поиск этого: новых эмоций, ощущений, страсти и нежности - пусть и временно, пусть не надолго и один нечайный раз, но чтоб обязательно было!!

Уверен, что со временем ценности жизни меняются, а порой и кардинально, но будит ли заслуживать путь жизни погрязший и пропахший блудом, заслуживать на мудрость иметь вообще какие то ценности?! Или это тоже предрассудки?!))

Что думаете?! Ставьте лайк и пишите на почту, мне очень интересно мнение людей задумавшихся над этой темой!

worldxxx1@mail.ru

Спасибо всем читателям!!!