ИНТИМНЫЙ ДРУГ

27.01.2018

Само название предвкушает соблазн и надёжность в получении удовольствия...

Часто бывает так, что золотой серединой отношений людей является не любовь и не злоба расставаний, а дружба.

Сексуальная привязанность к друг другу возникшая в силу того, что пара смогла достигнуть понимания и открытости в этом вопросе. Обыденность, быт и прочая суета не нашло место в их отношениях, не возникло общих интересов или ссора во взглядах на принципиальные вещи - разорвали стабильные их отношения, но дверь в спальню каждого из них остались открытыми.

В сладострастии и нежности сексуальной им удалось быть на вершине удовольствия вместе. Их манит друг к другу предвкушая возбуждением своё воображение от предстоящих встреч.

Интимный друг! И всё остальное есть не важным, сексуальное либидо любви наполняется до сыта в касаниях, во взгляде и совместном молчании, им хорошо, их страсть кипит, а нежность зашкаливает, они открыты и свободны в проявлении чувств и своих потаенных желаний.

Тебя всегда понимают, тебя желают, с тобою сходят с ума... Такая интимная дружба основана на понимании, в этот момент человек предстаёт таким какой он есть: нагим, открытым, любящем и желающим без всяких кривляний и стеснений души.

Может это не верный формат отношений, но такое в жизни есть и мне кажется довольно часто. Имею честь хранить в своей памяти о двух таких людях оставивших неизгладимый след в моей жизни. В моих воспоминаниях нет лучшего, в моих фантазиях о предстоящих встречах кипит кровь, а в свершении и кульминационных действиях интимной дружбы - всё просто примечательно. Бьётся сердце, радость взгляда, приятные объятия и каждый раз неповторимая сладость поцелуя...

Что скажите? Интимный друг есть у вас?!

Лайк=вдохновению

пишите на почту: worldxxx1@mail.ru