История блудливой

27.01.2018

Шла домой уставшая в рассвете, но неудовлетворенная мужчинами...

Юная и дерзкая познала сладострастие похоти в блуде.

Были у неё надежды на хорошее, вышла замуж, родила двух детей, обустроила дом. Но томилась в женской скуке, полная женской энергии, которая требовала выхода и рвалась на ружу.

С мужем за почти десять лет жизни понимания и настоящей близости не нашла, такое наверное в семьях часто бывает.

Томилась она и маялась в своей прелестной женственности и страсти. Хотела ощущений, пикантности, взрыва чувств и может какой то интриги. Особого внимания к себе и своей красоте, что прибывала в самом соку нежности и сладострастия.

Но не имя подобного, скучала она всем своим женским естеством, возможно по любви, а может о похоти. Мысли и чувства её не знали покоя и отдалась однажды по симпатии чужому мужчине и вошла с ним в роман, в котором как одержимая искала новых встреч, предвкушая жадно сладости воображений о предстоящем.

Забыла о семье и детях, в край увлеклась своими новыми чувствами и эмоциями. Сказала, что впервые рада мужским объятиям..

Вскоре всё тайное стало явным: суды, развод, потеря любви и доверия от детей и близких. Осталась быстро одна уже на съёмной квартире и даже своему новому воздыхателю была не нужна и не интересна. Ведь её веселие и игривость сменилась бытностью и унынием.

Думала в блуде обретёт счастье и любовь, но оказалось отдалилась от этого ещё дальше.

И вот удрученная жизненным опытом и разбитым сердцем, лежала месяцами горем убитая на кровати.

Дальше девицу эту понесло в поисках удовольствия и внимания мужского. Просящая любовь и внимание - погрязла в похоти и разврате. Пала в сексуальную зависимость и не знала иного смысла жизни.

Сейчас в глазах её не скука женщины, а тяжкая печаль, что раздарила себя понапрасну...

Лайк =вдохновению!!

Спасибо всем читателям!!