ВОСПИТЫВАЛИ ЛЕДИ А ПОЛУЧИЛАСЬ...!?

08.01.2018

История из жизни и до боли каждому знакома - когда ожидание не оправдывает надежд.

Жила была девочка и девочка очень хорошая из порядочной семьи в третьем поколении нравственности: бабушка учитель, дед инженер и как хобби художник, родители интеллигентные и воспитанные люди. Девочку звали Елизавета и уже тогда в её шесть лет к ней обращались по отчеству - Елизавета Аркадьевна.

(очень похожа)
(очень похожа)

Елизавета Аркадьевна воспитывалась всеми членами семьи и каждый с гордостью вносил свою лепту. Успехи девочки были показательные: лучшая в школе по чтению, опрятный вид, манеры настоящей леди, учёба в музыкальной школе на фортепьяно, бантики и кружева. Безупречность и пример для подорожания - умна не по годам.

Девочка с возрастом и далее хорошела: танцы, достижения в музыке, красный диплом, медали и грамоты. Скромная и настоящая леди.

Но вот настал переломный момент! Она отправилась учиться, грызть гранит науки в области медицины по стопам отца и матери. Все были в ней уверены, особых наставлений и упреждений никто не давал.

Елизавета Аркадьевна поселилась в общежитии ещё с двумя целеустремленными студентками в комнате.

Жизнь девочки забурлила иными красками! Вино, мальчишки, вечеринки и студенческий трэш жизни во всей красе. Первая симпатия и неудачный секс, первые мужские обиды и холодность окружающих. Срыв и отсталость в учебе, поиски новых отношений по совету бывалых подруг. Один, второй, третий - и за одни курс она превратилась в переборчивую стерву, которая не ищет уже любви.

В какой то момент ей овладела злоба на весь мир, стыд перед родными и срам за такое паршивое начало своей женской жизни. Депрессия, алкоголь и прогулы - следующий год учёбы нашей Елизаветы Аркадьевны.

Дальше хуже, девочка будто одержима местью разбивала сердца парням, топила горькой непомерную тоску о себе иной. Жила одним днём и казалось искала сильную личность - способную её остановить и вразумить, обогреть и подарить то заветное тепло, к которому она привыкла с детства, которого искала тут. Но чем дальше в лес -тем здравствуй дядя!

Превратилась безоговорочно наша Елизавета Аркадиевна с воспитанием леди, виртуозной игрой на фортепиано, огромным багажом знаний от прочитанных книг - в блудливую, но воспитанную девицу утратившую веру в любовь, которую ранее вдыхали в неё с детства.

Вот так бывает: воспитывали леди, а получилась ...! И чья тут ошибка, чей не удел!?