Говорит Роснефть: «Грядет повторное подорожание бензина в два раза!»

07.07.2018

В последние месяцы вопросы относительно подорожания бензина стали насущной проблемой для многих автомобилистов и жителей России. Народ поражается, почему бензин стоит так дорого, ведь Российская Федерация является одним из признанных лидеров в сфере добычи нефти.

Всего за несколько недель бензин подорожал на 30-50%, а уже сегодня в некоторых северных и дальневосточных регионах его цена достигает ста рублей. Данная ситуация может показаться фантасмагоричной, однако водители и жители РФ попросту негодуют в данной ситуации.

Депутаты, менеджеры государственных корпораций и даже представители частных АЗС уже неоднократно давали комментарии относительно этого вопроса, так как народ попросту отказывался от частных автомобилей. Все это создало своеобразный транспортный коллапс на территории России, так как система общественного транспорта не могла обслужить резкое повышение количество пассажиров.

Мы уже слышали, что правительство пообещало разобраться в данном вопросе. Действительно, сегодня цены на бензин несколько замедлили свой рост, однако уже в следующие несколько недель прогнозируется новый скачок цен.

Все это объясняется тем, что у представителей частных АЗС планируется отобрать разрешения и лицензии на ведение данного вида деятельности, так как именно из-за них, по мнению депутатов ГосДумы, и произошел резкий скачок цен.

Подобное развитие ситуации вызовет катастрофу, так как произойдет монополизация рынка. Такие государственные корпорации как Роснефть и Газпром смогут самостоятельно устанавливать цены на бензин и прочее топливо, что приведет к повышению цен до ста рублей даже в Москве и Краснодаре.

Таким образом, сейчас самое время начинать бить тревогу, так как уже через несколько недель может быть поздно!

Если Вам понравился материал, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Мы будем держать Вас в курсе грядущих событий…