Грудинин высказал свое мнение о чиновниках, которых нужно сажать

08.01.2018

Популярного в народе кандидата в президенты Российской Федерации П. Грудинина лучше всего характеризует его яркое выступление на секции по всей экономической безопасности Московского экономического форума. Именно там он довольно резко выразил свое мнение по отношению к высшей правящей верхушке, а также высокопоставленным чиновникам. Его выступление было крайне эмоциональным, но в то же время справедливым, тем самым он проявил свой характер и решимость в борьбе с чиновниками любого ранга.

Павел Грудинин, как мы уже знаем, называет себя обычным крестьянином, так как он «сам сделал себя». Он прошел свой путь от простого инженера-механика и до директора «Совхоза имени Ленина», какой он и сегодня успешно развивает. Он заслужил уважение среди рабочих, как грамотный управленец и стратег.

Из выступления Грудинина на форуме мы услышали заявление: «Нашего президента никто никогда не слышит. Вот по ТВ его показывают на каком-то очередном заседании. Он говорит нам: ребята, давайте же бороться с коррупцией в стране. После этого камера вдруг переключается на лица тех людей, с кем как раз и нужно бороться, и кого давно нужно бы посадить за решетку. А вся страна об этом давно знает!»

Именно за это выступление Павла Грудинина уже прозвали новым кандидатом без страха перед всей правящей верхушкой России.