Захар Прилепин предсказывает Грудинину рейтинг в 30%

08.01.2018

Знаменитый русский писатель, а еще и общественный деятель с именем Захар Прилепин, убежден, что у кандидата в президенты Российской Федерации П. Грудинина есть достаточно большой шанс набрать самый высокий рейтинг. На своей страничке в Facebook, Захар пишет, что за так называемого директора «Совхоза имени Ленина» сегодня готовы проголосовать почти 30% россиян.

При этом Прилепин отмечает — «о, печаль Владимир Вольфович», тем самым иронизируя на тему Жириновского, какой постоянно баллотировался в президенты РФ, но и близко таковых рейтингов не видел.

Также Захар Прилепин считает, что по достижению порога в 30% В. Путину уже придется сделать что-то конкретное для возвращения своих же избирателей. К посту в фейсбуке, Захар приложил свою фотографию, сделанную в военной форме. Также всем известно, что он в настоящее время участвует в конфликте на территории Украины. Видимо, писатель также считает, что Владимиру Путину придется развязать полномасштабную войну на территории ДНР и ЛНР для повышения своего же рейтинга.

Ну а мы дальше посмотрим, на сколько прав или не прав Прилепин в своих высказываниях.