Новое испытание

Может вы посчитаете меня сумасшедшей, а может так оно и есть. Только каждый день я буду доказывать себе, что всё могу, пока не добьюсь успеха. Я не занимаюсь саморазрушением, я доказываю себе, что нет ничнго, чего бы я не смогла.

Такое испытание, наверное, ещё никто не пробовал.

Вчера привезла двоих бомжей, знаю, что будет непросто с ними, но может не сбегут, как люди, которые приезжали отдохнуть, но долго в деревне не смогли. Здесь комары, оводы, змеи ползают, дикие звери пробегают. Нужно привыкнуть к условиям деревенской жизни.

Один день мы уже пережили вместе. Мы с Сонькой ночевали в одной комнате, Паша с Генкой в другой. Я надеюсь, что мы сможен отремонтировать ещё один дом в деревне, чтобы отправить их жить туда. Даже обсуждали такой вариант, но нужны деньги, чтобы крышу подделать, окна вставить, пол сделать.

Сегодня расскажу о жизни Генки, человек он не безнадёжный, может ещё сможет свою жизнь устроить. Отец бросил их с матерью, когда ему было ещё два года, никогда не появлялся в их жизни, не помогал. Мать всю свою жизнь посвятила сыну, ничего ему делать не давала, всё сама успевала. Так он прожил до сорока двух лет, потом мать умерла, Генка тоже жить не хотел, не знал он, что делать. Ни за квартиру заплатить не знает как, ни поесть приготовить. Думал он, что соседи его добые люди, помогут. В гости они часто приходили, поесть приносили, документы он все им показал, чтобы помогли коммуналку оплачивать. Даже ключи от квартиры дал. Сам грузчиком работать устроился. Но вскоре понял, что нельзя доверять людям. Пришёл домой, а там новые хозяева, вон выгоняют. Обратился Генка к соседям за помощью, но они сказали, что ничем помочь не могут и ничего не знают. Даже вещи из квартиры взять не позволили, пришлось на улице ночевать.

Получил зарплату, поехал родственников искать, да только никому оказался не нужен. Вот Пашу встретил, стали вместе пить, ночевать, где придётся. Так уже три года живётГенка, уже привыкать начал, о другой жизни даже не думал.

Благодарит меня Генка, говорит, что во всём поможет, будет учиться деревенскими делами заниматься, осенью огород себе разработает, заинтересованно так говорит об этом. Ну а я, конечно же, помогу, чем смогу.