На концерте

24.06.2018

Я нашла время в город выбраться на часик. Сходила на концерт, там исполняли песни моей молодости. Концерт был на улице. С удовольствием слушала песни, но было много зрителей, которые мешали мне наслаждаться музыкой.

Многие девушки только и делали, что ходили с целью себя показать, как самочки, которые ищут пару. Вряд ли они поняли смысл песен, у них ведь была другая цель.

Подошли две пары, расстелили покрывало, еду какую-то стали раскладывать. Разговаривали так громко, что мешали слушать исполнителя. Мне пришлось отойти. Но снова неудачное место. Передо мной стоит пара от которой несёт перегаром, даже у меня голова закружилась. Девушка впереди стоит, молодой человек, вплотную прилипнув сзади. Начали петь они, да только это пение невозможно слушать. Парень решил там же покурить. Мне совсем плохо стало. Пошла в сторону, где людей нет. Музыка прекрасно слышна, никто не мешает. Стою, слушаю, любуюсь закатом. Подходят двое мужчин и предлагают познакомиться. Скорее всего, они решили, что я тут стою одна, чтобы мужика себе подцепить. Смотрю я на них и думаю, что лучше всю жизнь одна проживу, чем с такими. Во-первых, пьяные, во-вторых, оба обросшие щетиной, сразу видно, что за собой не следят. Им лет по 35, один без переднего зуба. Я им даже отвечать ничего не стала, просто ушла.

Поехала я в свою глухую деревню, там мне спокойно и уютно.