Страшная тайна ковра.

27.01.2018

Уже неделю нет мне покоя, ночью не сплю, днём придумываю разные причины, чтобы домой не возвращаться, муж стал к своим родителям уезжать ночевать. Места себе не нахожу, тревога изнутри съедает. Вчера уснуть не успела, как с ужасом испытала такое состояние, будто кто-то душит. Лежу, сжав кулаки, воздуха не хватает. Включила свет, окно открыла, морозный воздух быстро проник в комнату, но легче не стало. Хожу кругами по комнате, в надежде, что перестану задыхаться. Руки от холода начали неметь, обручальное кольцо соскользнуло с пальца и упало на пол. Склонилась, чтобы поднять кольцо и увидела… Моё сердце чуть не остановилось, я отпрыгнула, будто меня облили кипятком.

«Совсем одурела от холода, уже видения начали появляться», - подумала я. Окно закрыла, пошла на кухню, включила электрический чайник, нужно было горячим чаем согреться.

Пью чай, обдумываю увиденное, дышать стало легче. Даже смешно стало, надо же представить, что узоры на ковре ожили!

Неделю назад на улице похолодало, в квартире тоже стало холодно. Ноги к полу примерзать стали, в комнатах у нас паркетный пол. Я вспомнила, что в гараже бабушкин ковёр без надобности висит, мы с мужем решили на время его в квартире на пол постелить, так и сделали. Только сейчас я поняла, что, скорее всего, все неприятности в нашей семье именно с момента, когда ковёр постелили появились.

Страшно мне стало, во всех комнатах свет включила, пошла в комнату, села в кресло, смотрю на ковёр.

Впервые я увидела, какие ужасные узоры на ковре изображены. В одном узоре я увидела животное с головой кота и птицы с четырьмя ногами и хвостом. Вспомнил, что в славянском переводе книги Еноха говорится, что на третьем небе находятся солнце, окруженное фениксами, и звезды с крылатыми существами вокруг. У славян в сказках солнце — светлая белая птица, или жар-птица, перья которой блестят золотом. Про феникса в "Голубиной книге" говориться: Феникс-птица -"всем птицам мати". У неё "перья крепче стали и булату, режут ими кости и камни…." Именно феникса представила, глядя на голову птицы на ковре. Эта птица обладала способностью сжигать себя, а потом возрождаться.

Кошка может означать зло и силы тьмы. Плодовитость кошек, их способность видеть ночью, блестящие круглые глаза превратили их в народных поверьях в загадочного зверя, которому ведомы тайные силы.

Ведь мне показалось, что у этого образа двигался хвост, а на кончике хвоста кольцо моё лежало. У меня снова начались приступы удушья. Я скрутила ковёр и этой же ночью отнесла его в контейнер, надеюсь, что никто не возьмёт. Сегодня я спала сладким сном, мне приснилась золотая рыбка, которая плавала в трёхлитровой банке. Утром позвонила мужу, сказав, что жду его сегодня дома, обещал приехать. Надеюсь, что чёрная полоса моей жизни останется позади.