Такой цветок должен быть в каждом доме.

31.03.2018

Три года назад мне подарили коллеги на День рождения цветок Спатифиллум. Тогда я ещё не знала о том, что это растение творит чудеса, а теперь убедилась в этом лично. Мой "цветущий подарок" быстро тогда отцвёл и три года больше не радовал меня.

В этом году он снова распустился, я понюхала цветок и в тот момент думала о ребёнке. Через некоторое время узнала, что беременна. Вот это чудо -цветок! В нашем доме в последнее время царит покой, баба Света и Сонька больше не ссорятся, заботятся обо мне, как о маленькой,следят, чтобы ела чаще, теперь за двоих питаться нужно.

Потом я снова решила обратиться к цветку с просьбой о замужестве, хотя думала, что слишком много прошу. Цветок, наверное,не будет исполнять мои все желания. Но он исполнил, Денис уже предложил узаконить наши отношения, хотя мы только неделю знакомы. Но я и рада, через месяц с гордостью буду носить звание - "ЖЕНА". Я постараюсь быть лучшей супругой, о какой только может мечтать мужчина.

Сегодня утром япринесла этот цветок своему будущему мужу и попросила понюхать, он засмеялся, спросил, что за обряды я тут совершаю, но всё таки выполнил мою просьбу, утверждая, что никакого аромата не почувствовал. Я не стала открывать секреты моего необычного цветка. Он сделал меня счастливой мамой, а теперь ещё и женой.

После того, как спатифиллум перецветёт, я срежу сухие цветки и сохраню. Теперь я знаю, почему он называется "Женское счастье".