23 subscribers

Новые смыслы жизни на Земле: франшиза на бизнес-модель в области планетонавтики

Мир заговорил о массовом переселении землян на Марс и соответствующем развитии новой для себя сферы деятельности - планетонавтике. Некоторые активисты уже оценили перспективы таких перемен и решили заблаговременно "отрепетировать" свои действия в наземных автономных поселениях — планетополисах. И пока тысячи семей из будущих поколений планетонавтов осваивают модели жизни и работы на новой Родине, ваш бизнес:

  • не знает, где искать новых клиентов и чем их привлечь;
  • потерял надежду поставить бизнес на ноги в непростой экономической ситуации;
  • не понимает, чего хотят клиенты и как им угодить;
  • думает, в какую перспективную рыночную нишу вложиться и "отметает" все варианты.

Знакомо? Самое время предпринимать смелые шаги в новом направлении деятельности.

Ставка на принципиально новое будущее

Лучшее, что вы можете сделать в своей непростой ситуации — приобрести франшизу на создание и развитие планетополиса. Одновременно с ней вы покупаете новые смыслы жизни. Франшиза позволит строить наукоемкий бизнес под узнаваемым брендом. Вы получите адаптированную к вашим условиям перспективную модель инкубирования в своем планетополисе системы семейных стартапов.

В рамках франшизы вы приобретаете и ноу-хау формирования семейных экипажей — будущих обитателей планетополисов и пайщиков вашего проекта. Именно они выполняют социально-культурную и технологическую миссию, вносят творческий и материальный вклад в жизнетворчество на новой Родине.

О перспективах освоения автономных планетных поселений — планетополисов. Преимущества покупки франшизы и готовой бизнес-модели.
О перспективах освоения автономных планетных поселений — планетополисов. Преимущества покупки франшизы и готовой бизнес-модели.
О перспективах освоения автономных планетных поселений — планетополисов. Преимущества покупки франшизы и готовой бизнес-модели.

Воспроизводство смыслов в новой реальности

Готовую бизнес-модель можно применить в любом регионе, потому что существует несколько вариаций планетополисов. Автономные планетные поселения создаются для самых необычных природно-климатических и социально-этнических условий:

  • тропического базирования;
  • горно-арктического базирования;
  • подземного базирования;
  • подводного базирования и т.п.

Планетополис можно создать в любом уголке мира. Во всем мире стало распространяться освоение неудобий: заброшенных карьеров, оврагов, акваторий, карстовых пустот и т.п. Яркий пример — строительство плавучего космодрома "Deimos" от компании "SpaceX". Корпорация Илона Маска с недавних пор возводит комплекс на базе изношенных нефтяных платформ. И вот уже на 2022 год анонсирован первый запуск с космодрома. Так что покорение неудобий — абсолютная реальность. А создание на их месте автономных поселений — дело перспективное.

У вас есть шанс встать у истоков развития планетополисов, применить прогрессивные бизнес-идеи, выйти на новый уровень доходов. Присоединяйтесь к нам. Давайте вместе осваивать уникальную модель творческой наукоемкой жизни.

(C) InoCont, 2009-2021

=============

Уважаемые читатели, по прочтении статьи не забывайте кликнуть кнопку "Подписаться" на наш канал, ставить лайки и давать комментарии.

Также приглашаем подписаться и на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые материалы и делиться ими со своими друзьями.

Ваше участие важно для всех нас!