Сообща - оно и лучше

Первая пусковая очередь "Ассоль-АПП" рассчитана на обитание 16 семей с детьми-подростками. Все семьи - пайщики потребительской кооперации, самостоятельно создающие свою среду обитания и использующие ее продукцию. Более того- это модель "семейного экипажа". Сами проектируем, выступаем ген. заказчиком, ведем авторский надзор, сами создаем занятость и среду развития в образовании и творчестве. Сами же и обретаем "здесь и теперь" новую родину...

По проекту «Ассоль-АПП» разработаны базовая концепция и детальный бизнес-план, сетевой график, программа и дидактика онлайн-переподготовки кадров, модель потребительского общества, проект Комплексного проектного задания, ведутся предпроектные исследования и определение ключевых партнеров. Решаются вопросы по приобретению и аренде недостающих земельных участков в Асссинском сельском поселении Башкирии. 

 Много ли найдётся близких по духу к вызовам нового времени?! Увы, ответа за прошлые годы мы пока не получили. А продолжать проект без внятного ответа на этот важнейший вопрос невозможно. Может, именно ваша семья и внесет решающий импульс в развитие идеи "Ассоли"?