23 subscribers

Вести из года 2026: планетополис тундрового базирования

https://kwork.ru/track?id=22522092
https://kwork.ru/track?id=22522092
https://kwork.ru/track?id=22522092

Семейный экипаж прибыл в Тундру с радушными порывами стать частью автономного планетного поселения (АПП) астероидно-кометной обороны.

Отец семейства Яков Дмитриевич , ученый-изобретатель, технолог из Подольска , он с детства увлекался метеоритами и оружием будущего - лазером , переехать в планетополис была его мечта , так как с локации Тундры открывался лучший ракурс для обороны. Подземные бункерные АПП астероидно-кометной обороны подвергаются опасности, т. е. угрозы столкновения Земли с малыми телами Солнечной системы; это осознается в наши дни как комплексная глобальная проблема, стоящая перед планетополисом, где только и мог проявить себя Яков Дмитриевич, расщепляя их на лету .
Мать Ирина Владимировна, художник, землячка своего мужа. Художники - особые люди - это состояние души, последнее время у нее был застой в творчестве от серых будней и квартиры в многоэтажке. Переезд в планетополис очень вдохновил ее , она радовалась каждому мазку на картине , это были шедевры, которые все хотели завладеть себе .

Сын Ваня тянулся к собакам , но в однокомнатной квартире они не могли себе позволить собаку, тем более в городе, где нет даже площадок для выгула. На новом месте Ваня поступил в школу молодого Каю́ра, ездовой спорт ему очень нравился. Он был счастлив от собак, их безграничной любви и преданности...

(C) InoCont, 2009-2021

=============

Уважаемые читатели, по прочтении статьи не забывайте кликнуть кнопку "Подписаться" на наш канал, ставить лайки и давать комментарии.

Также приглашаем подписаться и на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые материалы и делиться ими со своими друзьями.

Ваше участие важно для всех нас!