Что скажут люди?

-Мне сорок, а ему еще и 20 лет нет, - плакала Ирина- что мне делать?

-Что-что, тебе нужно поговорит с ним и объяснить, что в сложившейся ситуации, Вы виноваты оба и принимать решение, должны вместе, - утишали ее подруги.

Но им было не понять, что рядом с этим молодым мальчишкой 19 лет, она впервые расцвела и почувствовала себя желаемой женщиной. Еще никто и никогда так к ней не относился и не любил. А он ее любил, она была в этом уверена.

Все свободное время они проводили, вместе и она души в нем не чаяла. С ним у нее был самый великолепный секс, с ним она забыла про свое одиночество. Ведь муж ушел к другой, а дочка вышла замуж и практически не навещала ее.

И только в нем она находила утешение. Но Ира и не думала, что все зайдет так далеко. Да и как теперь смотреть в глаза матери Сергея (так зовут ее парня), ведь он и дружат с детства?

-Но что скажут люди, когда узнают что я беременна от сына своей лучшей подруги? - продолжала изводить себя Ирина.

А действительно как ей поступить в этой ситуации? Не обращать внимание на мнение окружающих и рискнуть, быть счастливой, ведь как писал Пушкин: "Любви все возрасты покорны;" или все же, сделать аборт и прекратить общение?

А что посоветуете Вы?

Свои мысли присылайте к нам на почту: soutsium@yandex.ru, а так же ставьте палец вверх, если Вам не безразлична судьба Иры и не забывайте подписаться на канал. У нас много жизненных историй.