Почему она полюбила накромана?

08.01.2018

Алесе было 23 когда она встретила парня своей мечты. Красивый,высокий брюнет с голубыми, как небо глазами. Виталик сразу покорил ее сердце.

Он подошел к ней знакомиться с большим букетом красивых роз. Алеся в тот момент решила, что парень просто дарит всем девчонкам в парке по розочке, но каково было ее удивление, когда он бросил ей этот огромный дорогущий букет под ноги.

-В мире нет цветов, которые стоит Вам дарить, - застенчиво произнес Виталик.

На следующий день они уже гуляли за ручку и Алеся была на седьмом небе от счастья. Ещё никогда в жизни она не испытывала такого счастья. С Виталиком ей не нужно было притворяться. Он дарил ей незабываемые свидания на крыше многоэтажки, под звездным небом; красивые рассветы у озера, и каждый проведенный с ним день Алеся открывала для себя что-то новое и незыблемое, то что не мог ей дать не один мужчина до этого.

А когда он смотрел на нее своими голубыми глазами, Алеся млела, она готова была бежать за ним на край света.

Но сказка кончилась, Алеся стала замечать, что настроение Виталика часто меняется, он мог накричать на нее без повода, а раз даже ударил.

-Зачем он тебе брось его, - вторили ей подруги.

-Я его люблю, - отвечала им Алеся - и буду любить всегда.

Спустя время Виталик признался ей, что он наркоман и завязать не может. Он просил бросить его, пытался даже перестать с ней общаться, избегал ее. Однако Алеся, наперекор всем продолжала его любить и быть с ним рядом.

Когда Марина Николаевна, мать Алеси, узнала, что парень ее единственной дочери наркоман, она приложила не мало усилий чтобы вразумить дочь и положить конец их отношениям, но ее попытки оказались ничтожными. Алеся ушла с родительского дома и стала жить с Виталиком, скитаясь с ним по различным притонам.

Сейчас Алеся вернулась в родительский дом, а Виталик умер от передозировки, но со слов ее матери Марины Николаевны, ее дочь так и не пришла в себя.

-Алеся до беспамятства любила его и любит до этих пор! - рассказывает Марина Николаевна, - она и слышать не хочет о других парнях. Вот уже как шесть месяцев прошло, а она практически никуда с квартиры не выходит, а только сидит в свой комнате, - тяжело вздыхает мама Алеси.

Но почему она полюбила наркомана, не ужели так сильна была их любовь? К стати сказать, за все время что они были вмести Виталик оберегал ее и всячески пресекал ее желание попробовать наркотики вместе с ним. Поэтому, может наркоманы тоже заслуживают на любовь? А вы как считаете? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.

А свои ответы присылайте на почту: soutsium@yandex.ru