В районе Капотня открыт крупнейший в Европе подземный парк

12.01.2018

В столичном районе Копотня (Большой центральный округ) прошло торжественное открытие крупнейшего в Европе подземного парка.

В столичном районе Капотня (Большой центральный округ) прошло торжественное открытие крупнейшего в Европе подземного парка.

Место строительства было выбрано неслучайно, несколько лет подряд Капотня признавалась самым экологически чистым районом столицы. В Подземном парке будет тепло и светло круглый год. Солнечный свет попадает сюда с помощью суперсовременной оптоволоконной системы освещения и гелиотехнологий.

Также здесь открыты фермерские инкубаторы, в которых будут разводить насекомых и грызунов из Красной книги – тараканов и крыс. Кроме того в парке разместились деревья, фонтаны, скамейки, и специальные «Клетки свободы», где оппозиционные политики в течение 2 минут смогут совершенно свободно высказывать свои взгляды.

На открытии парка не обошлось без конфузов. Несколько предприимчивых москвичей вынесли из парка все конопляные кусты и срезали несколько видов редких грибов. Работники парка теряются в догадках почему разграблению подверглись именно эти малопримечательные виды, а например, не дорогостоящие системы орошения или уникальные деревья голограммы.

«Есть подозрение, что эту выходку совершили адепты какого-то древнего культа. Возможно, к этому имеет отношение радикальная группировка «Новые древляне». Мы будем тщательно разбираться в ситуации», – заявили в правоохранительных органах.