Аргентинский форвард Норберто Бриаско получит армянское гражданство и пополнит ряды сборной Армении (ВИДЕО)

14 March 2018
577 full reads
2,5 min.
908 story viewsUnique page visitors
577 read the story to the endThat's 64% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

14 марта - ALL ARMENIA. 24 и 27 марта сборная Армении в Ереване, на «Республиканском» стадионе, проведет товарищеские поединки соответственно с национальными командами Эстонии (начало в 18:00) и Литвы (в 19:00).

7 марта стало известно, что впервые в сборную приглашен 22-летний аргентинский форвард, армянин по матери, Норберто Бриаско (Балекян).

13 марта нападающий аргентинского «Уракана» в беседе с La Pelota Al 10 прокомментировал приглашение в национальную сборную Армении.

"Я очень рад, что меня пригласили. Вызов в сборную Армении – отличное событие в моей карьере. Когда я получил звонок, я был удивлен, но сразу ответил утвердительно. Я считаю себя армянином, потому что родители моей матери - армяне. Я обсудил приглашение с моим агентом, который сказал, что я не должен упускать этот шанс", - отметил Норберто Бриаско (Балекян).

В текущем сезоне новичок сборной Армении провел 5 матчей за «Уракан» в чемпионате Аргентины, забил один гол и отдал одну голевую передачу. 

Представляем несколько видеороликов с голами Бриаско.

Источник: all-armenia.com

Подпишитесь на сайт, поставив лайк на официальной странице в Facebook (ЗДЕСЬ), и первыми читайте самые свежие новости, материалы, видео и статьи про Армению и армянскую Диаспору!