Фасоль стручковая с фаршем

08.01.2018

Ингредиенты:

Замороженная стручковая фасоль -упаковка

Фарш – 400-450 г

Репчатый лук — головка

Морковь – около 2 шт. (больше — меньше – на усмотрение)

Чеснок – около 2-3 долек

Соевый соус – 3 ст. ложки

Растительное масло

Приготовление:

Заметка: соль добавляется по желанию во время обжарки фарша, однако нужно не забывать о том, что соевый соус соленый.

Чеснок размельчить и залить соевым соусом. Лучок порезать кубиками. Морковь крупно натереть. Фасоль выварить до готовности, присолив по вкусовым ощущениям воду. Поджарить в масле немного лучок. Всыпать к нему тертую морковь и чуть-чуть потушить. После выложить к овощам фарш и, размешивая, довести его до готовности. К мясу с овощами подложить фасоль, чеснок в соевом соусе, размешать и подать на стол. Приятного аппетита!