Винегрет "Классический"

08.01.2018

Продукты :    Свекла отварная - 3 шт.
Картофель отварной - 4 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Капуста квашеная - 150 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Масло растительное нерафинированное - 6 ст. л.
Как приготовить винегрет: 
Картошечку, морковь а также свеклу режем маленькими кубиками.
Добавляем кислую капусту, мелко порезанные соленые огурцы и размельченный зеленый лучок.
Сливаем жидкость с горошка и отправляем в салатик.
Винегрет подсаливаем и заправляем душистым жареным растительным маслом. Размешиваем.
Готовый винегрет с квашеной капустой и горошком сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Продукты : Свекла отварная - 3 шт. Картофель отварной - 4 шт. Морковь отварная - 1 шт. Горошек зеленый консервированный - 1 банка Капуста квашеная - 150 г Огурцы соленые - 3 шт. Лук зеленый - 1 пучок Масло растительное нерафинированное - 6 ст. л. Как приготовить винегрет: Картошечку, морковь а также свеклу режем маленькими кубиками. Добавляем кислую капусту, мелко порезанные соленые огурцы и размельченный зеленый лучок. Сливаем жидкость с горошка и отправляем в салатик. Винегрет подсаливаем и заправляем душистым жареным растительным маслом. Размешиваем. Готовый винегрет с квашеной капустой и горошком сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!