Новый китайский смартфон оказался лучше iPhone X, но стоит он в 5 раз меньше

08.01.2018

Под самый конец 2017 года компания Apple запустила в продажу iPhone X, то есть самый лучший смартфон из всех тех, которые она когда-либо выпускала. Новинка оказалась невероятно популярной, а о ее покупке, наверное, мечтает каждый человек, только вот осуществить свою мечту могут далеко не все. Это обусловлено слишком высокой стоимость продукта «яблочной» корпорации, так как в США его базовую версию с 64 ГБ памяти продают за $1000 или же 79 990 рублей в России.

Очевидно, что у многих жителей России, Индии, Китая и сотни других стран просто нет таких денег на то, чтобы купить себе iPhone X. Помочь осуществить заветную мечту совсем скоро сможет новый китайский смартфон под названием Doogee V. Этот аппарат оказался лучше «яблочного» продукта сразу по нескольких критериям, главным среди которых стала цена, поскольку стоит новинка в 5 раз меньше.

Считанные часы назад инсайдер Эван Бласс выложил в сеть изображения смартфона Doogee V, по которым становится понятно, что этот аппарат представляет из себя настоящий клон iPhone X, хоть между ними и есть некоторые отличия. По данным источника, новинка оснащена стильным стеклянным корпусом, а главной фишкой, за счет которой китайский телефон очень сильно похож на флагман Apple, является вырез в верхней части экрана на лицевой части.

На снимках видно, что смартфон Doogee V оснащен разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников. К слову, в iPhone X используется Lightning, причем не только для подзарядки, но и для подключения любых музыкальных устройств. По состоянию на сегодняшний день достоверно известно, что новый китайский телефон обладает встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев и 6,2-дюймовым дисплеем.

Инсайдер утверждает, что анонс этого смартфона Doogee V, который лучше iPhone X по некоторым параметрам, состоится уже совсем скоро – в январе-феврале 2018 года. Ценник на телефон не должен превысить $200, то есть купить этот аппарат покупатели смогут не более чем за 12 000 рублей.