История героя - Мэй

08.01.2018

Так называемая Мэй-дьяволица как её ещё называют игроки за ее способности самовосстановления и не пробиваемой ледяной стены .

Возможно вам уже известна ее история от одноименного короткометражного фильма от Blizzard проснись и пой . Кто не хочет спойлеров лучше не читать .

Мэй-Лин Чжоу была членом многолетней организации Overwatch. Принимала борьбу за сохранение окружающей среды. Не забываемый климатолог, она представила передовые инновации в области манипулирования климатом, охраняемых зонах риска в Азии и за ее пределами.

Она была назначена на станцию мониторинга программы на Сторожевой точке: Антарктида, когда произошла катастрофа: внезапная, катастрофическая Полярная буря побила установку и отрезала ее от внешнего мира, оставив объект поврежденным . Как только запасы истощились, они вошли в анабиоз в последней отчаянной попытке выжить, пока попытка спасения может быть сделана.

Но это спасение так и не пришло. Это было несколько лет спустя, когда криогенная камера команды, наконец, была обнаружена. Мэй, все еще находившееся в спячке, была единственным выжившим. Мэй проснулась, чтобы пережить значительные изменения: Overwatch больше не было, серьезные проблемы с климатом ухудшились, и ни одна из экологических точек наблюдения не была в эксплуатации. Любые улики, которые они обнаружили, были потеряны.

Мей решила продолжить свою работу самостоятельно. Оснащеная портативной версии ее климата-технологии манипуляции, она путешествует по миру, надеясь на восстановление экологической сети и отследить причины угрозы для экосистемы планеты.

Мэй -Лин Чжоу 31 год.