Избавиться от гипертонии за три недели? Легко!

08.01.2018

Привет всем читателям моего блога! Сегодня я хочу рассказать вам об одной из самых главных моих проблем. А точнее, о ее неожиданном решении.

Мне уже за 40. Я живу счастливо, но как ни крути, а организм постепенно изнашивается. И пару месяцев назад ко мне подкрался недуг, который беспокоит, наверное, каждого третьего в моем возрасте. Имя ему - гипертония. И я думаю, что вам будет интересно, как я избавилась от этой болезни раз и навсегда.

Говоря с научной точки зрения, причин для возникновения гипертонии наберется с добрую сотню. В моей генетике к ней располагает абсолютно все - отец с матерью уже пережили по инсульту. Да и в молодости я изрядно подпортила себе здоровье, работая на производстве. Поэтому, обнаружив у себя этот страшный диагноз, я особо не удивилась. Но было страшно.

На самом деле, многие люди сильно недооценивают влияние гипертонии на жизнь человека. И вы, уважаемые читатели, можете подумать, что вам это не интересно и закроете мой блог. Но только представьте: какого-то знакомого человека может просто не стать. В одно мгновение. Не дай Бог, конечно же. Я знаю о чем говорю - когда инсульт настиг моих родителей, было действительно страшно. Я по сей день кланяюсь профессионализму наших врачей за то, что они смогли их спасти. А потом началось - бессонные ночи, десятки тысяч рублей, потраченные на реабилитацию…

…Буквально три месяца назад я начала ощущать легкое недомогание. Сначала не придавала этому значения, но спустя месяц все же решила обратиться в клинику. Оказалось, скачет давление. Следующие два месяца я не выпускала из рук тонометр - его показания постепенно росли и достигли отметки 200/120. К тому времени я чувствовала себя, как это сейчас модно говорить, натуральным овощем. Вызвала врача. Диагноз - “гипертония”. Третья стадия.

Я пролежала в больнице около месяца. Все попытки врачей вернуть давление в мое нормальное состояние - 125/80 - были тщетными. Тонометр показывал 170 на 110, и это были мои лучшие показатели на тот момент. Меня решили выписать, так как высокой угрозы здоровью больше не было. Назначили кучу медикаментов - по рецептам набралось на две моих зарплаты! Я долго думала, что делать и где найти деньги, пока мне не позвонила моя лучшая подруга Настя.

Настя начала возбужденно рассказывать мне о препарате, которым якобы лечат от гипертонии американцев. У них там каждый третий страдает ожирением, а потому гипертония является самым распространенным заболеванием. Она предложила достать мне это средство. И я согласилась.

Оказалось, что препарат называется GIPERTOX. Это первое в мире средство, направленное на снижение артериального давления естественным путем. То есть - без побочных эффектов. Принимала я его строго по инструкции - по 10 капель два раза в день.

Производитель пообещал полное избавление от гипертонии за один курс, то есть - за 30 дней. Как это ни странно, но уже после первой недели приема я почувствовала себя лучше. Сначала думала, что это самовнушение. Но ведь я изначально была настроена скептически! В общем, решили, что я буду принимать GIPERTOX и дальше, а на давление пока не смотреть.

Терпения хватило всего на три недели. Так и не дождавшись окончания курса, я схватила тонометр и измерила себе давление. Затаив дыхание, я увидела … 125 на 85!!! Я чуть в обморок не упала…

… Рецепты врача из клиники до сих пор лежат в ящике стола. А GIPERTOX стоит на почетном месте - как напоминание о моей громкой победе над гипертонией.

Дорогие мои читатели! Если среди вас найдутся те, кто еще борется с гипертонией, воспользуйтесь моим способом избавления от этого недуга. Кто знает, вдруг вам тоже поможет? Удачи вам, мои хорошие, и дай Бог вам здоровья!

ЗАКАЗАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

>>>>>>

>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>