Эротический рассказ. Я это сама придумала.

09.04.2018

Мы встречаемся, я прихожу усталая домой, и застану тебя с 16 летней девушкой. Я начну орать, плакать, устрою настоящую истерику.

Девушка быстро оденется и уйдет, ты попытаешься меня успокоить, но у тебя не получится. Потом начнешь наезжать на меня, что мол, я сама виновата, что даю мало любви...

Я затихну на секунду и скажу что от тебя ухожу. Начну собирать вещи, ты снова попробуешь успокоить меня, но я буду молчать и игнорировать. Потом ты резко и больно повернешь меня схватив за руку и скажешь: просто так не уйдешь, сука.

Поставишь меня на колени и достанешь свой член, которым только что трахал 16 летнюю девушку и приставишь мне в рот. Я попытаюсь встать, сопротивляться, но ты не отпустишь меня никуда. Будешь членом вводить мне по губам, я же буду держать их сомкнутыми и не открывать рот. Тогда ты зажмешь мне нос, в итоге я открою рот чтобы вдохнуть воздуха. Я начну сосать.

Сначала медленно, потом все сильнее и сильнее ты будешь трахать мой ротик своим грязным членом, я буду плакать, и слезы вместе с тушью будут стекать по моей лице. Наконец ты кончишь прямо мне в горло, потом оттолкнешь меня и я упаду на пол. Ты пойдешь в душ, а я буду лежать и плакать...

Источник