Вэлком

08.01.2018

Последние пол года, я стал замечать, что свежей годной музыки стало появляться гораздо меньше. Не знаю с чем это связано с возрастом или с предпочтениями, но факт остается фактом-слушать нечего. Конечно у каждого на этот счет свое мнение и свои вкусы. Надеюсь на эту статью наткнуться те кто разделит мое. Хотел бы плавно начать с жанра.

Помню как в конце 90ых, мне тогда было лет 6-7, с новой музыкой было крайне скудно. Скорее всего это связано в силу возраста и кучей других факторов, но не важно) Так вот, более мене осознано мне, маленькому пацану, начало нравиться творчество группы отпетые мошенники)))) сейчас думаю что просто другого не было) Да и всегда во многих вещах прихожу к тому что очень часто все как в столовой, что положили то и кушай. Помню что зацепило меня это речитатив одного из участников, какое то его подобие, учитывая что ранее, кроме отцовского Любэ, Круга и т.п. я не слышал ничего.

Это и стало отправной точкой, я начал искать рэп. Начал обращать внимание на все что меня окружает и связывать. Мастер Шефф, Децл, Bad Balance и все в таком духе (картинка кстати, это обложка моего первого CD сборника русского рэпа). На этом мое знакомство с рэпом закончилось))

продолжение следует