ВАЗ-2109 и снегоуборочный трактор померялись силами

ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2109 и трактора МТЗ дорожной службы произошло на пятом километре Суоярвского шоcсе (третий километр автодороги "Подъезд к Петрозаводску").

Как dtpptz рассказал очевидец происшествия, транспортные средства двигались в попутном направлении со стороны города. Трактор дорожной службы, осуществряющий уборку талого снега и песка, двигался в левой полосе движения. Легковой автомобиль двигался также в левой полосе. По всей видимости, водитель легкового автомобиля не успела вовремя перестроиться и оттормозиться, автомобиль врезался в трактор. Тормозной путь составил около 30 метров. Кроме водителя в легковом автомобиле находились двое детей. На переднем сиденье ребёнок 5 лет находился в детском кресле. На заднем сиденье мальчик 12 лет. Водителя увезла машина "Скорой помощи". Дети, к счастью, не пострадали.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 38-летняя водитель легкового автомобиля допустила столкновение с попутным трактором, осуществляющим уборку снега. Водителю легкового автомобиля назначено амбулаторное лечение. 

Друзья, если Вам не сложно, поставьте, пожалуйста, палец вверх (это важно) и подпишитесь на канал. Это лучшая мотивация для нашего Яндекс.Дзен канала. Заранее спасибо!

Источник - http://dtpptz.ru/dtp/dtpdate/6972-vnimanie-rabotaet-dorozhnaya-tekhnika.html