Россиянин обманул американцев на 100 тысяч

11.02.2018

Все мы хорошо знаем, что Россия не только родина слонов, что наши поезда самые поездатые поезда в мире, но и о том, что русские хакеры - это головная боль спецслужб США.

И вот, один хитрый россиянин нагрел могущественную организацию АНБ (Агенство национальной безопасности) не много не мало, а на сто тысяч американских денег. Нет, просил конечно миллион, да там, видимо, лимиты урезали.

Спросите - а как паренек смог провернуть такую хитрую операцию ? Да все очень просто. Хакер не взломал сервер Пентагона, не слил в Сеть интимные снимки членов Конгресса, он просто намекнул АНБ, что готов вернуть им "кибероружие".

Как бы объяснить...Спецслужбы очень любят собирать информацию. И не только о политиках и их шалостях. И вот, исчезла у них хитрая программка. Ну как исчезла. Нагло сперли. Кто ? Знамо дело - русские хакеры.

Оно б и оставили без внимания американские чекисты заявления хитрого паренька о возврате программки, так он еще и компромат на Трампа слить обещал. Какой шпион супротив такого устоит ?

В итоге американцы получили несколько фотожаб на Трампа и скорее всего последнюю версию антивируса Касперского. Только вот как будут отчитываться бухгалтерии за потраченные деньги -непонятно.

И конечно, по хорошей традиции, АНБ от комментариев отказалось.

Тут и сказочке конец, может кто знает - кому можно продать фото писающего в подъезде Обамы ?