В Москве пообещали ассиметричный ответ на провокации Украины

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Попытки Киева обострить ситуацию накануне старта Чемпионата мира по футболу становятся все настойчивее.

Последний визит на Донбасс американского спецпосланника Курта Волкера дал фактический старт очередным попыткам ВСУ продвинуться в т.н. «серой зоне» в направлении Горловки, во время которого украинские диверсионные группы даже предпринимали попытки ворваться в город. Также в этот район переброшены артиллерийские самоходные установки и тяжелая бронетехника.

Ставьте ЛАЙК, если Вам интересно. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ – будет еще интереснее!

Одновременно украинскими спецслужбами осуществляются захваты российских журналистов, рыбаков, а в обществе с помощью масс-медиа продолжает раскручиваться антироссийская истерия, направленная на окончательный разрыв между русским и украинским народами.

В свою очередь в Москве пообещали ассиметричный ответ на провокации Украины. Как заявил первый зам главы комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связам с соотечественниками Константин Затулин, необходимо помочь украинским гражданам, не желающим жить в стране победившего национал-тоталитаризма, перебраться в Россию, предоставив им вид на жительство или российское гражданство.