Залдиар - аптеки совсем офигели

27.01.2018

Здравствуйте, мои дорогие торчки. Согласитесь, боль считается одним из самых неприятных явлений в жизни человека. Большинство из существующих препаратов способны снимать слабые или средние по интенсивности болезненные ощущения. Опиоидные анальгетики, к которым относится средство «Залдиар», описываемое в данной статье, помогает избавиться даже от сильных болей, вызванных тяжёлыми заболеваниями. Несмотря на то что препарат не является наркотическим, его отпуск в аптеках осуществляется только по рецепту (форма 148). Связано это с тем, что определённые компоненты, входящие в его состав, относятся специалистами к сильнодействующим веществам.

Почему же я взял Залдиар, а не что-то другое? Да потому что там помимо парацетамола, там содержится трамадола гидрохлорид (37,5 мг), про который уже наверняка слышало большинство психонавтов, да и я периодически употреблял данный термин в своих других статьях. О нём дальше и пойдёт речь.

Как все опиоидные анальгетики синтетического происхождения, трамадол обладает способностью действовать в двух направлениях, что позволяет использовать его для устранения болей высокой и средней интенсивности.

Фармакокинетика и фармакодинамика Залдиара

В состав препарата входит сразу два активных действующих вещества с обезболивающим эффектом. Именно поэтому таблетки Залдиар инструкция по применению относит к комбинированным препаратам. Эффект устранения боли при этом распространяется сразу в нескольких направлениях. Что позволяет устранять даже сильные боли.

Фармакодинамика парацетамола заключается в деактивации циклооксигеназы в болевых и температурных центрах головного мозга.

Скорее всего вам это на*уй не интересно, а по этому переходим к принципу действия(эффекту) данного "чуда".

Действие.

После проникновения в кровоток Трамадол начинает влиять на деятельность нервной системы. Он тормозит болевые импульсы и стимулирует опиоидные рецепторы, находящиеся в головном и спинном мозге. В результате у человека купируется болевой синдром.

Действие Трамала начинается через одну-две минуты после употребления. Наступает дикая эйфория, которая длится 12-36 часов, но по мере привыкания к препарату ее продолжительность постепенно уменьшается. Спустя некоторое время эффект становится слабым, проходит через 1-5 минут.

Торчки обычно употребляют Трамадол в капсулах, реже они используют растворы для инъекций для кустарного изготовления наркотика. После приема препарата развивается состояние, при котором вы будете сопереживать всему окружающему миру (это же вызывает и экстази).

Это состояние сопровождается:

  • эмоциональной восприимчивостью;
  • желанием помогать окружающим;
  • сочувствием и симпатией ко всем, даже к врагам;
  • приливом бодрости;
  • раскованностью.
Спустя один-два дня опьянение сходит на нет(длительных марафонов возникнуть не должно). У человека появляется боязнь оставаться в одиночестве, его начинают преследовать ночные кошмары. По мере привыкания к наркотику эйфория и эмпатия практически пропадают, зато развиваются паранойя и мания, как и в результате длительного употребления героина.

Теперь побочки.

Со стороны ЦНС: головокружение, слабость, сонливость, спутанность сознания;

Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, коллапс.

Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, тошнота, рвота.

Со стороны обмена веществ: усиление потоотделения.

Со стороны костно-мышечной системы: миоз.

Употребление.

Бывалые или еще скажем так, сидевшие на "опиоидах" типа герыча принимают в день по 6 теблеток Залдиара, а после такой дозы не трудно догадаться как же сильно и кумарит. Это сильный эффект. Если вы хотите получить более менее средний эффект, лучше всего будет принимать по 3 таблетки. К малому эффекту уже будет относиться терапевтическая доза.

Трип-репорт

"00:00: На остановке распечатал пластинку,и махом опустил 5 капсул в рот.Запиваем водичкой.Идет хорошо.

Садимся с подругой в автобус,а та через каждые 3 минуты спрашивает со мной ли все в порядке,уже на 20 минуте после приема начала меня бесить...

01:00 : До этого какие-либо эффекты полностью отсутствовали,капсулы хавал на голодный желудок.Через час после приема так сказать вещества,начались ощущатся первые эффекты,проявлялись они в том,что первые пару минут взрыв эйфории,что то напоминающей от мдма,только волна эйфо непродолжительная.Мурашки по коже,Легкие визуальные изменения.Через минут 5 после прихода,становится стабильная тяга.

01:10 : Решил пройтись пешком до дома,в ногах чувствуется легкость,курить и есть абсолютно не хочется,восприимчивость к музыке есть,но не большая,в теле полная раслабленность,но и в то же время ты не заснешь и полон сил.Желание помоч ближнему,да и вообще всем всем людишкам на этой планетке

03:00: Состояние не понятное,эффекты не убавились,но чувствуется недостаток чего-то дикий,как от альфушки на выходах,ты как не в своем теле.Решено оплатить адрессок с фенчиком и прокатится на таксе до кентов,а там на адресс. Ну и вот я опускаю баночку,и меня дико замутило,кинуло в холодный пот,в итоге зашел к lingling.А те убитые орут с порога,а я бегом в толчок,выплеснуть излишек. Вообщем далее,разговорчивой активности замеченно до приема фена не было,около 7 часов мутило дико от любых ярко выраженных запахов.
Вообщем, я и не был любителем таких веществ,но скажу так ,мне доставило удовольстие,кроме побочных эффектов(тошнило).
А так любителям старожилам такой движухи должно просто понравится,я в этом не сомневаюсь."