Формула настоящего счастья. Делается просто, но подходит не всем...

29 January 2018

И снова разговор о счастье.

Ну а о чем же еще?!

Все мы хотим быть счастливыми – эгоистично, беспросветно, постоянно!

Да, счастье оно различно! Но оно есть! И в наших возможностях притянуть его к себе в максимальном объеме.

Есть простая и очень действенная формула счастья. Но подходит она не всем!

Почему? Потому что эгоцентризм отдельных людей не позволяет выполнять им даже простые упражнения, лишая элементарного прямого пути к счастливым мечтам.

Но… немного тренировки, и упражнение осилят даже закостенелые скептики.

Приманиваем счастье – быстро и надолго

Для выполнения упражнения потребуется некоторое время, тишина и позитивный настрой. Лучше начать с получаса, а потом увеличить время, если все пойдет хорошо.

Итак, формула собственного счастья создается проговариванием простой фразы «Я желаю ТЕБЕ счастья».

Направляется позитивный поток в сторону конкретного человека, которого нужно хорошенько мысленно визуализировать. Формула проговаривается вслух и от чистого сердца.

Чтобы было максимально комфортно, стоит выбрать удобное место – где можно расслабиться и насладиться процессом.

Выбираете человека – друга, родственника, коллегу или просто знакомого – и от всей души вслух желаете ему счастья. «Я желаю ТЕБЕ счастья».

Делать упражнение надо искренне и заканчивать его только тогда, когда в собственной душе появится вера в правильность происходящего.

Больше всего придется бороться с собственным эго, которое хочет счастья только себе, не видит в упражнении никакого смысла и жалеет «потерянного» на медитацию времени. Это недовольство надо преодолеть.

Что даст данная формула? Очень просто. Один из законов Вселенной – притяжение. То есть чем чаще вы ощущаете счастья, думаете о нем и делитесь им, тем быстрее оно придет и к вам.