Люди любят себя запутывать

10.02.2018

Пусть человек совершил подлость, и логично было бы перестать общаться с этим человеком, но так не хочется.. Он же таким хорошим для был. Нужно сказать "Его можно понять...". Ну, например, объясним это экстравагантностью или особыми обстоятельствами, но бывают ситуации, когда поступки даже понять трудно.

В таком случае, мы должны принять его поступок. Поскольку принимать - это супер! Мы смотрим вниз и произносим"Ну да, нужно учиться принимать". А если он нам дорог, то и принять, и понять, и простить.

Только отвечать на вопрос "Зачем?" не любим...

Если нас предали, то мы должны понять, принять, и даже простить, но при этом перестать общаться. Ведь не общаемся мы не потому, что не поняли, или не приняли.. Нет. Мы просто опасаемся того, чего от этого человека можно ожидать... Мы прячемся от факта, от факта его поступка. От поступка, который характеризует человека. Да, мы тебя поняли, обняли и поплакали, и даже не перестали любить, но давай дальше без меня.

И если я когда-нибудь тебе помогу, то не потому что мы начали опять общаться. Нет. Потому, что я не такой, как ты. Запомните, любовь часто затуманивает мозг. Любовь к друзьям, близким.. Мы как-будто не видим некоторые факты, но разочарование придет. Трусы останутся трусами. Подлецы - подлецами. Те, кто врал - всегда будет врать. Те, кто выбирал деньги - всегда будет выбирать их. Чем дольше не обращаем внимание на поступки, купаясь в красивых словах, тем тяжелее будет оправиться после удара.

Руководствуясь данными советами, вы можете поменять отношение к своей жизни. Если вам понравилась статья, подписывайтесь на Не пропусти момент=)