Мы с Ильей решили остаться друзьями. Рассказала участница шоу «Холостяк» Елена Никулина

18.01.2018

У нас с Ильей было много романтичных моментов. Однажды он устроил нам потрясающий и незабываемый отдых на острове Маврикий. Там мы могли жить без пристального внимания общества и наслаждаться друг другом. Мы много путешествовали, летали на вертолете, занимались дайвингом, плавали с дельфинами. Кроме того, в моей памяти надолго останется мой день рождения, когда Илья решил сделать мне сюрприз: мы отправились на шестичасовой мотозабег в Ярославль на громко рычащем «Харлее»! Это было незабываемо, тем более что обратный путь тем же вечером стал для нас настоящим погодным испытанием, которое мы прошли вместе. А на 8 Марта он приехал на машине, открыл багажник, и там было просто море цветов (к счастью, не красные розы, я их не люблю!).

Ни у него, ни у меня никогда не было таких отношений — зародившихся в максимально неестественных условиях, но мы сумели выжить, несмотря на повышенное внимание со всех сторон. Например, когда летом появилась информация о нашей ссоре или даже драке, нам с родными и друзьями оставалось только посмеяться.

Не так давно мы приняли решение остаться друзьями, несмотря на то что были вместе с момента финала пятого сезона шоу «Холостяк». Мы не сошлись характерами, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения. Мы решили объявить об этом во всеуслышание для того, чтобы нас перестали воспринимать исключительно как пару и у каждого была своя жизнь.