Кирилл Терёшин — Синтол, Пусть Говорят, биография, ампутация, инстаграм

Кирилл Терёшин — это российский фрик, накачавший свои руки до ужасающей величины с помощью синтола.

До синтола

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как По приходу из армии, Кирилл решается плотно заняться вопросом накачки своих мышц синтолом. «Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы, не дающий никакой силы, выносливости, а если им злоупотреблять приводит мышцы человека в ужасающе ненормальный вид.лентяй, бездельник.

Кирилл Терёшин синтоловый-фрик

Первый свой укол синтола Кирилл сделал перед армией, как пробный вариант в трицепс, чтобы понять всю систему и после армии серьёзно заняться трансформацией.

По словам Кирилла: В армии попав в госпиталь по болезни не связанной с закачкой синтола, Кирилл решил проверить для себя, всё ли в порядке с его руками. Сказав врачам, что его руки болят, после прохождения полного обследования (УЗИ, рентген, томография), на удивление врачи никаких проблем в руках не обнаружили.

Придя из армии, фрик за короткий месяц, сделал себе настолько много инъекций, что его обхват бицепса стал 60 см.

Самое смешное, что в отличие от огромных рук остальное его тело выглядит очень слабым, как у человека, который никогда не посещал спортзал, но Кирилл обещает это исправить путём инъекций во все части своего тела.

Прямой эфир с Андреем Малаховым Кирилл Терёшин

Согласно некоторым источникам, стало известно, что Кирилл Терешин появится в программе «Прямой Эфир» с Андреем Малаховым, ведущем ранее скандально известную программу «Пусть Говорят». Так же на программе будет такой фрик, как Александр Шпак. Программа должна выйти 28 ноября, в среду.

Ампутация рук Кириллу Терёшину

На счёт ампутации рук, Кирилл говорит, что за всю историю со времени создания такой жидкости, как синтол, не было ни одного случая ампутации конечностей из-за синтола. И произойти это может только из-за нескольких причин: первая это — занесение инфекции, второе — жировая эмболия, когда масло попадает в кровеносный сосуд, и сам Терешин избегает попадания в вену, так как общался со знающими людьми и знает как правильно ставить укол.

Покраснение на его руках он объясняет тем, что масло еще не застыло и со временем должно застыть и не здоровая краснота пройдёт.Цели на жизнь

Уже довольно известный синтольщик — Кирилл, не хочет останавливаться на достигнутом, а планирует после полной трансформации рук, плеч, трапеций, груди и крыльев, перейти к цветным татуировкам, так же планирует поставить зубы-клыки, фриковатую прическу и вишенка на торте, татуировка на глазном яблоке — желтого и синего цветов.

Кумиры Кирилла

Первый — это Ромарио Дос Сантос Алвес, Терёшин всегда был его фанатом, считает его тело идеальным, но хочет сделать плечи всё же больше.