Самый большой мужской половой орган в мире

08.01.2018

Роберто Эскивель Кабрера - именно так зовут 54-летнего обладателя самого большого мужского достоинства. Его половой орган весит более килограмма,ширина его составляет 25 сантиметров ,а длина 48 сантиметров в спокойном состоянии.Сам же мужчина гордится им,несмотря на отсутствие женщины по понятным причинам,с такими габаритами совладать трудно.А во время поездки в США Роберто дважды пытался провести ночь с женщиной,но оба раза безуспешно - сообщает The Mirror

Кроме того,такие размеры вызывают ещё огромное количество трудностей,таких как постоянная чистка(т.к. моча задерживается в органе), также мужчина не может спать на животе и делать себе одежу и нижнее белье сам, так как при ходьбе он вынужден заправлять свой орган в левую штанину и обматывать чулком.

Роберто не работает и живёт на пособие,ибо его признали недееспособным именно из-за полового органа,но не смотря на все трудности, мексиканец не намерен уменьшать свое достоинство оперативно. Он уверен, что быть известным обладателем рекордного пениса куда почетнее, чем женатым мужчиной с детьми.

Врачи же считают, что "аппарат" Роберто не вырос сам по себе таким - еще с подросткового возраста рекордсмен растягивал его с помощью утяжелителей.

На данный момент он мечтает вернуться в США, где хочет стать порноактером и уверен, что найдет ту самую, которую устроит его размер.

Кстати, в настоящее время обладателем самого большого полового органа считается Джона Фалькон из США, размер которого в эрегированном состоянии - 34,5 сантиметра.