BlackBerry заключила соглашение о лицензировании с производителем телефонов Cat и Land Rover

24.06.2018

В дополнение к объявлению результатов за первый квартал 2019 финансового года, BlackBerry также объявила о новом лицензионном соглашении с Bullitt Group, которая внедрит технологию кибербезопасности Blackberry в свои линейки защищенных устройств Cat и Land Rover.

Будущие телефоны Cat и Land Rover, будут защищены технологией BlackBerry Secure

Ватерлоо, Онтарио, 22 июня 2018 года — BlackBerry Limited сегодня объявила о заключении партнерства с британским производителем смартфонов и бытовой электроники Bullitt Group. В рамках этого партнерства Bullitt намерен внедрить технологию кибербезопасности BlackBerry в ряд защищенных телефонов Cat (Caterpillar Inc.) и Land Rover для удовлетворения потребностей покупателей, ориентированных на безопасность, и корпоративных клиентов.

Bullitt Group разрабатывает и производит инновационные продукты для конкретных целевых аудиторий с соответствующими ключевыми функциями. Его прочные и надежные устройства подходят для использования в условиях, для которых они предназначены, где бы они ни были, от строительных площадок до гор. Устройства Bullitt Group используются клиентами более чем в 100 странах, с особым вниманием в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), Северной Америке и Латинской Америке.

«Эта новая сделка позволит нам расширить наш охват технологией BlackBerry Secure более чем 100 рынков, на которых Bullitt Group в настоящее время распространяет свои продукты, особенно Европу, Ближний Восток и Африку», — сказал Алекс Тербер, старший вице-президент по мобильным решениям BlackBerry , «Клиенты Bullitt Group, от фермеров и строителей до любителей активного отдыха, теперь смогут иметь прочные изделия, которые не просто защищены снаружи, но также надежны и безопасны внутри».

«С ростом угрозы взлома и нарушений безопасности на мобильных и подключенных устройствах IoT нам важно найти партнера, который может помочь нам идти в ногу с быстро меняющимися проблемами безопасности, которые касаются наших клиентов», сказал Джеймс Шеннон, главный сотрудник по продуктам Bullitt Group. «Благодаря партнерству с BlackBerry мы можем обеспечить уровень безопасности, который даст нашим клиентам спокойствие при общении и использовании своих устройств для бизнеса или в повседневной жизни».

Bullitt Group владеет глобальными мобильными лицензиями от Caterpillar Inc. и Land Rover и имеет растущий портфель устройств, охватывающих устройства с высоким классом защиты.