48-летняя Дженнифер Лопес стала лицом коллекции "Guess" и поразила поклонников дерзким образом

Дженнифер Лопес в очередной раз продемонстрировала всему миру свои аппетитные формы, став главным лицом коллекции весны-2018 знаменитого бренда «Guess Jeans».

На днях по интернет-пространству начала стремительно разлетаться имиджевая фотография певицы, сделанная во время рекламных съемок новой коллекции «Guess Jeans». Сказать, что поклонники звезды были удивлены, значит, не сказать ничего.

Такого утонченного винтажного образа от сексапильной знаменитости, привыкшей хвастаться в первую очередь свей пятой точкой, точно никто не ожидал!

На снимке Дженни позирует в весьма необычном образе из 60-х годов 20 века. Ее волосы распущены и нарочито небрежно растрепаны, на теле надета соблазнительная декольтированная рубашка белого цвета, завязанная «хипповским» узлом под грудью, дерзкая клетчатая миниюбка, широкий пояс на талии, а на ногах – туфли-лодочки нежного светлого цвета на шпильках.

Сама Дженнифер призналась журналистам, что инициатива стать лицом коллекции принадлежит не ей, а представителю «Guess» Полу Марчиано – креативному директору и одному из основателей компании. Певица, естественно, не стала долго думать над этим предложением и согласилась.

По ее словам, она с юных лет была по-настоящему влюблена в этот бренд! И даже в своем клипе на композицию «Amor, Amor, Amor» звезда появилась в вещах именно от «Guess».

Таким образом, Дженнифер Лопес «обскакала» всех своих 20-летних конкуренток и стала самой возрастной моделью, когда-либо рекламирующей бренд «Guess».

Доволен выбором и Пол Марчино. Его не смутил даже возраст певицы – напомним, ей исполнилось 48 лет. Пол как настоящий джентльмен, обожающих красивых дам, считает, что женщины, как и вино, с возрастом становятся только лучше. А еще – красивее, чувственнее и талантливее.

Позиция «Guess» заслуживает уважения. Она такова: жизненный опыт представительницам прекрасной половины человечества идет только на пользу. И Джей-Ло – прекрасное тому подтверждение!

Звезда была так впечатлена съемками для «Guess», что выложила в своем аккаунте в Инстаграме почти с десяток фотографий, иллюстрирующих процесс. Большинство фолловеров (а их у певицы – на минуточку! – 70 миллионов человек) остались в восторге от увиденного. Но, как всегда, не обошлось и без скептиков.

Некоторые комментаторы, заметив смазанные изображения цветов на заднем плане одного из снимков, заподозрили 48-летнюю Дженни в использовании фоторедакторов.

Что же, даже если это действительно так, разве стоит осуждать нашу героиню? Давайте признаем очевидное: да каждая вторая рядовая девушка использует ретушь перед тем, как обнародовать свои фото в соцсетях! Что уж говорить о звезде, к которой приковано самое пристальное внимание миллионов поклонников по всему миру...

А вот за что Дженнифер Лопес точно не простит своих фолловеров, так это за сравнение пятой точки певицы с аналогичной частью тела другой знаменитости – Ким Кардашьян. Ну уж нет, мягкое место Джей-Ло пьедестал никогда и никому не уступит свою высшую ступень пьедестала.

Так что извини, Ким, место занято.