Apple в шоке: на рынок выходит марка джинсов под брендом Steve Jobs

В фэшн-индустрии назревает самая настоящая сенсация: совсем скоро на рынок одежды массово выйдут джинсы под совершенно новым брендом, название которого мало у кого ассоциирующимся с миром моды ... Steve Jobs!

Модники всей земли в предвкушении, а юристы компании Apple - просто в шоке. Лучшие профессионалы своего дела на планете допустили серьезный промах в работе, не зарегистрировав в свое время патент на торговое имя своего кумира и работодателя Стива Джобса, основателя империи Apple. И этим не преминули воспользоваться хитрые, предприимчивые и смекалистые итальянцы!

Жители Италии, братья Винченцо и Барбатто, решили подзаработать, используя знаменитость Стива Джобса в ...фэшн-индустрии. Уже сейчас имя одного из известнейших людей нашего времени красуется на ...нижних половинах тел любителей денима. А точнее – на лейблах джинсов под новой, вскоре выходящей на мировой рынок торговой маркой Steve Jobs!

Торговый знак бренда Steve Jobs и оригинален, и неоригинален одновременно – это надкушенная буква J.

Юристы компании-техногиганта «Apple», словно львы, бились против такого поворота событий. Судебные тяжбы с предприимчивыми итальянцами продолжались около пяти лет.

Юристы Apple, подав на итальянцев в суд еще в 2012-ом, аргументировали свою позицию следующим образом: по их мнению, «спорный» торговый знак идентичен надкушенному яблоку. А ведь все знают, что этот символ запатентован как официальный бренд техногиганта!

Впрочем, судья посчитал по-иному.

Служитель Фемиды заявил, что буква J не столь аппетитна, нежели яблоко, поэтому плагиатом не является.

В итоге победа в многолетних судебных тяжбах досталась Винченцо и Барбатто. Теперь горячие парни имеют полное право производить и продавать всем желающим не только джинсы под брендом Steve Jobs, но еще и футболки, майки, и даже сумки!

Что еще придумают предприимчивые итальяшки, остается только предполагать. Ходят слухи, что они собираются выпускать под брендом Steve Jobs бытовую технику, а также мобильные телефоны.

Ох, что тогда будет происходить на рынке смартфонов! Страшно представить! От одной только фантазии, что на витрине рядом друг с другом стоят знаменитый iPhone и Steve Jobs под управлением Android, становится немножко не по себе. Так или иначе, всех «яблочников» определенно ждет что-то интересное.