Исключения из правил: звезды Голливуда, которые нарушают общепринятые каноны красоты

27.01.2018

Не весь Голливуд — под одну копирку. Есть там и исключения из правил. Эти звездные девушки нарушают каноны красоты - да так смело, что становятся знаменитыми на весь мир не только благодаря своему таланту, но и внешности.

Сирша Ронан

Это одна из уникальных актрис, которая может совсем не пользоваться макияжем. Просто потому, что она прекрасна и без него. Скажем больше: звездные критики единодушно признают, что без мэйк-апа этой необычной девушке гораздо лучше, чем с ним.

Сирша имеет совершенно неземную и в то же время обычную внешность: светлая кожа, невинный взгляд прозрачных светлых глаз, мягкие волосы. Увидишь такую среди прохожих — ирландка как ирландка. Присмотришься — и пропал!

Хлоя Морец

Черты лица юной актрисы Хлои Морец тоже не сразу же покоряют своей красотой. Скорее, даже можно сказать, что с первого взгляда девушка кажется совершенно обычной и даже в чем-то отталкивающей. Эти торчащие уши, острый подбородок... И лишь увидев эту девушку в кинороли, начинаешь понимать, что не можешь оторвать от нее глаз.

Нет, Хлоя — вовсе не голливудских стандартов красоты. Но ее нежное, открытое лицо, улыбка «на миллион» и чистый взгляд делают свое колдовское дело. Влюбляется каждый второй!

Руни Мара

На самом деле эту актрису зовут Мара Триша, а Руни — это материнская фамилия. Так вот - Мара действительно хороша собой. Если, конечно, хорошенько ее рассмотреть.

Немного потусторонний взгляд, как будто девушка постоянно думает о чем-то своем, неземном, тонкие губы, выразительные, но небольшие глаза, нос с «горбинкой», точеное личико... Это не стандартный Голливуд — это на самом деле то, что называют особенным стилем. Девушка настолько не зависит от мнения окружающих, что к лицу ей абсолютно все — сбритые брови, прическа «под мальчика» и так далее.

Дакота Фэннинг

Ох, какая же это странная, необычная девушка! Именно за нетривиальность Дакоту и любят множество именитых режиссеров. Имеются в виду не только ее поразительные высказывания в рамках интервью (о, а она умеет удивлять, поверьте!), но и, конечно, необычная внешность.

Излишне (как многие считают) округлое лицо, тонковатые губы (которые Дакота часто поджимает), да и шее не помешало бы быть подлиннее... Но забудьте эти мнения завистников и просто посмотрите один из фильмов с участием этой актрисы. Нет, вы не останетесь равнодушны. Она самая настоящая милашка!

Миа Васиковска

Красоту этой австралийской актрисы можно назвать особенной. Она и приятна, и обычна одновременно. При этом, едва завидев Миа, все сразу понимают: это человек с другого континента. Это и притягивает!

Непохожая ни на кого, Миа покоряет своим австралийским обаянием с первого кадра фильмов, в которых она играет. Милая, нежная и при этом уверенная в себе. Да ей не то что пятый размер груди, ей даже длинные локоны не нужны, чтобы выглядеть женственнее многих своих коллег по цеху!

Зосия Мамет

Кто-то считает Зосию откровенно некрасивой девушкой. Вы из таких? Тогда признайтесь: когда вы смотрите на кадры с ней или ее фотографии, вы не можете оторвать от них глаз.

Чуть сумасшедшая, чрезвычайно живая, смешливая, с забавной мимикой и несуразными чертами лица, эта девушка с кучей недостатков привлекает внимание и капля за каплей вызывает в душах зрителей самые теплые чувства. Каждый видит в ней что-то близкое. Это ли не успех?