Результаты Русского лото тираж 1212: миллиард новогодний тираж

08.01.2018

Лотереи в нашей стране уже давно и прочно приобрели популярность, и люди с удовольствием испытывают удачу, покупая билеты, которые могут принести большой или маленький выигрыш. Однако, сколько бы игровые структуры не позиционировали себя, как "самые честные", публика всё равно отыскивает некие "подводные камни" — так произошло и с лотереей "Русское лото", которую пользователи Сети обвинили в "надувательстве".

Один из посетителей сайта Пикабу, довольно популярного ресурса в Интернете, возмутился обманом лотереи "Русское лото", поскольку заметил разницу между временем проведения розыгрыша в "прямом эфире" и результатами новогоднего тиража 1212, которые появились в Сети намного раньше.

Как известно, розыгрыш призов на миллиард рублей должен был состоятся в прямом эфире в восемь вечера первого января. Однако, таблица с результатами была доступна на некоторых сайтах намного раньше, что и вызвало бурю волнений среди публики.

"А в итоге имеем, что результаты уже были в интернете гораздо ранее этого времени, так как, по сути, в каждом регионе России эфир показывался ровно в 20:00 по местному времени, передает сайт Rosregistr.ru. В московском эфире при этом все равно красовалась надпись "Прямой эфир", — пожаловался он.

Он обращался на сайте stoloto.ru в онлайн чат с этим вопросом, но там его проигнорировали.

По его словам, результаты розыгрыша 1212 тиража "Русского лото" были в интернете гораздо раньше окончания прямого эфира.

Конечно же, большая часть публики поддержала пользователя Сети, отметив, что такие вот "прямые эфиры" проводятся регулярно — каждую неделю, а видео с розыгрышем в действительности можно смотреть в Сети ещё накануне:

"И каждый раз в тираже участвуют только билеты, проданные до первой трансляции розыгрыша в телевизоре. После этого можно хоть обмазаться билетами с номерами, совпадающими с выпавшими в тираже, — билет будет действителен только на следующий тираж".

Отметим, что это уже не первый случай, когда "Русскому лото" пытаются приписать чуть ли не мошеннические действия: в конце 2017-го года на том же сайте Пикабу пользователи обсудили ещё один старый "обман" лотереи.

Ситуация тогда была более спорная: был "поднят" отзыв женщины, которая ещё пять лет назад приобрела билет "Русского лото" за пятьдесят рублей и выиграла на восемнадцать больше — шестьдесят восемь. Однако, когда она обратилась за выигрышем по адресам мест выдачи, список которых был опубликован на сайте, он оказались неактуальным.

Тогда обладательница счастливого билета позвонила по номеру телефона, который был указан прямо в билете, и считался "бесплатным". После звонка с её счёта сняли в пять раз больше денег, чем она потратила на покупку билета "Русского лото".

Данный отзыв, по большей части, получил критические отзывы: пользователи Сети решили, что, допустим, пять лет назад билет в действительности мог стоить не сто рублей, а всего пятьдесят. Но если звонить по номеру, который указывает женщина, то деньги с россиян не снимают — только с жителей Дальнего Востока, да и то не больше пяти рублей.

Кроме того, публика начала делиться своими историями проигрышей и выигрышей в лотереи, и, завидев массу положительных отзывов, скептики пришли к выводу, что старый отзыв был "возрождён" лишь с одной целью — обратить внимание публики на "Русское лото", а именно — новогодний розыгрыш.