Телезрители сомневаются в справедливости отбора участников на детском шоу «Лучше всех!»

08.01.2018

В блоге популярного телеведущего Максима Галкина, в комментариях к одному из недавних постов разгораются нешуточные страсти: подписчики артиста выражают свое возмущение коррупцией и дискриминацией на детском шоу «Лучше всех!».

Телезрители уверены: распределение подарков для юных звезд шоу происходит нечестным образом. «Макс, почему не всем детям дарят вместе с медалью рюкзак сладостей и игрушки?! Разберись с коррупцией на передаче... А почему одни дети получают подарки, а другие нет? Это же для ребенка такая травма. Куда ваши психологи смотрят?» — возмущаются поклонники Максима Галкина. — «Максим, а почему не всем деткам подарки были?», «У меня такой же вопрос! Почему не всем подарки?», «Максим, а почему этому мальчику в зеленой маечке, который самый сильный, не дали рюкзачок и собачку? Он такой растерянный стоял с этой шоколадкой...», «Я тоже про подарки заметила! Как-то странно!»

Появились версии и о том, что в процессе отбора участников для детского телепроекта не обходится без коррупции: «Первые выпуски были очень сильными: дети-гении или дети-чемпионы! А сейчас набирают всех подряд, чтобы натянуть на программу. И не думаю, что участие бесплатное — отсюда и такие подарки!» — предполагают пользователи Сети.

Фото: Instagram @maxgalkinru