Зачем США работает с слабой Россией ?

08.01.2018


Так ли это на самом деле? Сразу напрашиваются в голову те санкции, которые были применены по отношению с 2014 года. Кому это выгодно? Ведь Европа терпит миллиардные убытки. А ответ кроется на поверхности. Америка...

Вспомните, какие деловые отношения у нас с Америкой? Да ни каких! А значит и Америке не выгодно, что кто-то (Европа) получает прибыль, ведя активное сотрудничество с Россией.

Какие деловые отношения у нас с Америкой ?
- Правильно, Никаких !
А значит, Америке не выгодно, что кто-то (Европа) получает прибыль, ведя активное сотрудничество с Россией.

В данном примере Америку можно сравнить с "маленьким младенцем", ведь если для Америки сотрудничество с Россией трудноосуществимо и им не удаётся командовать и управлять нами, как они это делают с Европой, то они начинают обижаться на нас. Обижаться за то, что мы не подчиняемся их контролю! И как ответная реакция - вводят санкции.

А знаете кто на самом деле является главным политическим игроком в ЕС - Америка. Почему же так? Всё просто - НАТО распределено по всей территории ЕС и если кто-то будет не согласен с политикой США, то станет главной мишенью для нанесения ядерного удара.

Но как же сюда относится Россия?

Мы против политики США и не входим ЕС. На нашей территории нет НАТО. Всё это вкупе делает нас главным соперником, а в следствии и противником Америки.

Америка не может конкурировать с нами на нашем же поле, так что ей будет выгодно ослабить нашу экономику. И мы видим санкции, которые идут уже 4 год.

Всё ли так плохо на самом деле?

Конечно же нет! Эти санкции - стимул для возрождения нашей экономики. Политика импортозамещения позволяет полностью избавиться от зависимости по отношению к любой стране-импортёру. Мы только усиливаемся на международной арене.

Санкции можно сравнить с прививкой - "переболев" однажды, мы будем только сильнее и сможем обеспечить себя качественными товарами отечественного производства.