Лодочки из перца, фаршированные куриным филе

08.01.2018

Упрощенный вариант фаршированных перцев. Для этого рецепта не надо готовить фарш, нужно просто нарезать мясо на кусочки.

Ингредиенты

400-500 г куриного филе

3-4 небольших перцев

2 ст.л. сметаны (или нежирного натурального йогурта)

3 ст.л. томатной пасты

150 г сыра соль, перец

Приготовление: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

2. Перцы нарезать на половинки, очистить от сердцевины, хвостики оставить.

3. Кусочки курицы смешать со сметаной, томатной пастой, посолить, поперчить.

4. Сыр натереть на крупной терке

5. В перцы выложить куриное филе.

6. Посыпать натертым сыром.

7. Выпекать при 180 градусах 35-40 мин.