4 способа соблазнить девушку к сексу.

19.01.2018

1. СЕБЯ ПОКАЗАТЬ.

«Это проще, чем кажется, — говорит психолог Перри Баффингтон, — 80% сексуальных контактов провоцируют женщины, подавая безмолвные сигналы миру. Твоя задача — обратить эти сигналы на себя».

Что это значит? Придя на вечеринку, постарайся вначале некоторое время постоять в центре комнаты: чисто психологически женщинам приятно вращаться вокруг центральной точки, к тому же тебя можно будет рассмотреть со всех сторон. Увидев в толпе дальнюю знакомую, улыбнись ей: даже к случайным знакомым женщины расположены больше, чем к подозрительным незнакомцам. Получи ответную улыбку, перехватывай ее взгляды, поиграй так некоторое время — и уходи из центра внимания. Ты дал понять, что готов к установлению контакта. Продолжение следует.

2.СТОЙ НА СВОЕМ.

«Ваши отношения дошли до первой ссоры. Как только она начнет упрекать тебя, встань, — говорит Перри Баффингтон. — Это покажет, что ты абсолютно уверен в себе и хочешь, чтобы она в этом тоже уверилась. К тому же сам подъем вверх ускорит твое сердцебиение, а следовательно, и кровоток — значит, кровь, приливающая к мозгу, поможет тебе быстрее думать и оперативнее реагировать на ее слова». А вот после этого стоит придать своему взгляду некоторое сожаление. 90% женщин готовы простить своего партнера даже за внешние признаки смущения и раскаяния, не обязательно что-то говорить.

3.ЩЕДРОСТЬ НЕ ПОРОК.

«От природы женщина запрограммирована таким образом, что ее влечет к щедрым мужчинам. Щедрость для нее — сигнал о том, что у мужчины наблюдается некоторый излишек ресурсов, которым он готов поделиться», — говорит психолог-эволюционист Джеффри Миллер. Речь даже не о том, чтобы ты подарил ей шубу с шапкой, а также сводил в ресторан. Подай старушке-нищенке в подземном переходе. Сдай кровь для пострадавших в катастрофе. Отвези упаковку памперсов в дом малютки, наконец. Во-первых, это произведет на нее должное впечатление. Во-вторых, это просто хорошие поступки, от которых у тебя улучшается настроение и растет самооценка — а в межполовых делах и это лишним не будет.

4.ЗНАК НЕСОГЛАСИЯ.

«Не стоит соглашаться со всем, что говорит тебе женщина, — советует сексолог Ивонна Фулбрайт. — Нам, женщинам, интересны социально доминантные мужчины, а не «слабое звено». Именно поэтому во время свидания и сопутствующих ему разговоров старайся играть роль адвоката дьявола, время от времени не соглашаясь с ее тезисами — но доводы твои должны быть сходны по форме с ее доводами. В какой-то момент она может подумать, что изменила твою точку зрения. Пусть думает!» Но помни: споры спорами, а стакан пива ей в лицо — плохой аргумент, это может остудить чувства.

Спасибо за внимание,подпишись на меня и узнавай много нового и интересного каждый день