Костенко скрывает свое замужество на Мальдивах!

09.01.2018

Уже больше года Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко встречаются.Недавно футболист сделал предложение Анастасии,на что она ответила "Да". Многие подписчики недолюбливают Настю и против этого брака,ведь именно Костенко разрушила ТараБузиков.

Возлюбленные решили отметить это событие на Мальдивах.

Но Костенко видимо не очень хочет носить это кольцо,ведь на недавней публикации Костенко кольца не было.Почему Настя не носит подарок своего возлюбленного? Напомним, что о романе Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова стало известно в начале этого года сразу после того, как футболист развелся со своей женой Ольгой Бузовой.

Отметим, что сама телеведущая не раз намекала на то, что именно юная модель стала причиной их с мужем расставания.

Сама Костенко отрицает эти заявления и говорит о том, что никогда бы не стала уводить мужчину из семьи, однако поклонников настораживает тот факт, что она переехала жить к Тарасову сразу после его развода.

Так же многие подписчики считают,что Тарасов сделал предложение Анастасии из-за беременности.Но беременна ли Костенко на самом деле остается тайной.Ведь Бузова и Тарасов по одной из версий расстались из-за того что Оля не смогла родить ему ребенка.