Ольга Бузова продолжает соблазнять Тарасова

07.02.2018

 Ольга Бузова продолжает радовать своих фанатов новостями из своей жизни в Instagram. Напомним, на днях Дмитрий Тарасов поделился с поклонниками радостной для него новостью. Он и его новая возлюбленная Анастасия Костенко официально оформили свои отношения. Накануне в микроблоге знаменитости появилось новые снимки эротического характера. Подписчики уверены, что оно было опубликовано специально чтобы привлечь внимание бывшего супруга звезды Дмитрия Тарасова.

На фотографии Ольга позирует в коротеньких шортах.
На фотографии Ольга позирует в коротеньких шортах.

Напомним что недавно Бузова уже вылаживала видео эротического характера.

«Если скакать полголой перед камерой это этично и нормально? То это многое объясняет! Должно же что то в жизни каждого человека оставаться личным и за пределами камеры». «У него другая жена, а ты до сих пор надеешься, что потрясёшь костями, и он к тебе прибежит», «Психушкой попахивает», «Оля, найди себе хоть кого-нибудь. А то уже совсем с катушек съехала», «Это всё мы уже видели! Снимай трусы» - критиковали Ольгу фолловеры.

На этот раз Ольга выложила массу обнаженных фото.

На этот раз пользователи обсудили не только обнаженные фотографии и и татуировки и пирсинг звезды.

«Какой бред такое нарисовать и снимать!!!», «Зачем ноги??? Губите свою индивидуальность. Плывете по течению. Остановитесь», «Оля-я-я, что за ужасные татуировки ты себе наделала???» — сетуют в комментариях пользователи Сети.