Испанская тортилья

Ингредиенты:

Картофель — 100 г

Оливковое масло — 60 мл

Перец сладкий красный — ½ шт.

Перец сладкий зеленый — ½ шт.

Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 ч. л.

Перец черный молотый — ¼ ч. л.

Помидоры — 200 г

Кукуруза замороженная — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Петрушка — 20 г

Приготовление:

1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.

2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Поставьте в горячую духовку (200°C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне

7. Подавайте в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Если понравились рецепты, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на мои рецепты нажав на плюсик в верху страницы. У меня для вас припасено еще много интересно вкусного.