Кулинарный гороскоп на 8.02.2018

Овен

Сегодня вам может показаться, что вы потеряли аппетит. Не пугайтесь, просто разбудить его нынче вам будет несколько сложнее, чем обычно. Но сильно напрягаться для этого не придется. Просто садитесь за стол и начинайте есть, желательно что-нибудь вкусное. Аппетит непременно появится, вам еще и останавливать себя наверняка придется, если, конечно, еда раньше не закончится.

Телец

Оставьте изыски на другой день. Чем проще - тем лучше и вкуснее нынче будет. Идеальное блюдо дня - мясо с картошкой и солеными огурцами. Главное, чтобы и того, и другого, и третьего было много. День для того, чтобы вставать из-за стола, испытывая чувство легкого голода, не подходит категорически. Перед сном неплохо бы выпить рюмочку-другую кефира - говорят, чрезвычайно полезно для здоровья. Да и вкусно, если, конечно, кефир хороший.

Близнецы

Как бы ни выглядело ваше меню на сегодня, на столе непременно должно быть что-нибудь красное. Вы не собирались варить борщ или резать винегрет? Тогда откройте бычки в томате или, на худой конец, сервируйте стол красными салфетками.

Рак

Попытки сотворить в домашних условиях нечто, что в готовом виде продается в ближайшем магазине, безусловно, достойны, но сегодня их предпринимать не стоит. Замучаетесь.

Лев

Овсянка - вот что предначертано звездами вам на завтрак. И не верьте тем, кто говорит, что это не вкусно. На обед сегодня лучше всего заказать салат из филе кальмара. А в качестве основного блюда просто восхитительны будут жареные бараньи ребра с запеченным картофелем. Только не переусердствуйте - не пытайтесь съесть больше, чем вмещает ваш многострадальный желудок.

Дева

Поменьше говорите за столом. Вас, собственно, еще в детстве этому учили - так вот, самое время вспомнить. Впрочем, слушать, что говорят другие, не возбраняется. Можете даже иногда согласно кивать или сочувственно качать головой. Но если вы будете открывать рот с целью, отличной от помещения туда очередного лакомого кусочка, вы рискуете остаться голодным - все вкусное съедят. Кстати о вкусном - непременно позаботьтесь о наличии десерта, сегодня без него никак. Желательно - со взбитыми сливками.

Весы

Чем дальше вы отправитесь на поиски пищи, достойной вашего изысканного вкуса, тем глубже окажется ваше разочарование в содеянном. Поищите возможность перекусить поближе, наверняка найдутся более чем приятные места. Если же окрестности давно исследованы и еда, которую можно достать неподалеку, квалифицирована как несъедобная, не задуматься ли о заказе обеда с доставкой?

Скорпион

Сегодня лучше не пытайтесь никого удивить своими кулинарными способностями. Даже если у вас и выйдет что-нибудь съедобное - все равно скажут "отрава". Лучше наслаждаться результатами своих кухонных экспериментов в гордом одиночестве. Или с любимым домашним животным, чтобы было кому скормить "эту гадость" в случае неудачи.

Стрелец

Нынче в обед неплохо бы откушать грибного супа. Можно - пюреобразного, из шампиньонов со сливками. Можно - классического из белых и подосиновиков с картошкой и кореньями. Главное - чуть-чуть свежей петрушки, кусочек свежего, еще теплого батона системы багет с золотистой хрустящей корочкой и достаточное количество времени для того, чтобы как должно насладиться неземным вкусом.

Козерог

Утонченность вашей натуры требует соответствующего поведения и на кухне. Чтобы не идти против собственной природы, озадачьтесь приготовлением чего-нибудь исключительно тонкого. Скажем, блинов.

Водолей

Способности ваши нынче будут заметно выходить за рамки возможностей, предоставляемых ситуацией. Такое положение дел чревато тем, что вам придется менять свои кулинарные планы. Скорее всего, вам не удастся найти некого продукта, необходимого для приготовления задуманного блюда, или заказ ваш не сможет быть выполнен по каким-то не зависящим от вас причинам. Чтобы не было обидно, лучше ограничиться максимально простым выбором.

Рыбы

Как известно, на свете существует несколько различных школ поедания винегрета. Одна утверждает, что его необходимо заправлять исключительно смесью горчицы, уксуса и подсолнечного масла. Другая, так сказать, альтернативная, утверждает, что без майонеза и винегрет есть невозможно. По большому счету, совершенно неважно, к какой из школ принадлежите вы. Главное - помнить о самом винегрете.

Понравился гороскоп, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на мои гороскопы нажав на плюсик в верху страницы.

Другие мои гороскопы смотрите здесь.

У меня для вас припасено еще много интересно.