Праздничная закуска «Колокольчики»

12.01.2018

Ингредиенты:

- 100 гр вареной колбасы или ветчины

- 50 гр сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)

- 1-2 морковки

- зубчик чеснока

- любимый майонез

Приготовление:

1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.

2. Теперь готовим салат для колокольчика. Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом.

3. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо

В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Приятного аппетита!

Если понравились рецепты, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на мои рецепты нажав на плюсик в верху страницы.

У меня для вас припасено еще много интересно вкусного.