Звёзды под гипнозом, или очередной лохотрон.

В последнее время, когда телевидение начинает по-малому уступать интернету, и товарищи из телевидения начинают метаться из угла в угол, для того, чтобы придумать новый эксклюзивный и мега-крутой контент, чтобы люди не забывали о них - в этот момент они слишком стали переусердствовать впихивая нам ничто иное, как просто ПАРАШУ!

Очередное ПАРАШНОЕ Шоу "Звёзды под гипнозом" с ведущим Максимом Галкиным на первом канале вышло 4 февраля. Кому еще не удалось лицезреть это чудесное шоу, обязательно посмотрите, не пожалеете! Некий крутой гипнотизер Иса Багиров, якобы вводит звёзд в такой гипноз, что те начинают думать что они обезьяны и скачут по всей съемочной площадке как сумасшедшие:

Потом Иса Багиров внушает им, что они Человек-Пауки и те, снова скачут но уже изображая будто являются человеком-пауком:

Дальше и писать не хочется что происходило в течение остального времени, но чего только не было, кем они только не побывали. Великий неповторимый Иса Багиров такой гипнотизер, что лишь двумя фразами вводит звёзд в гипноз.

Не знаю как вам друзья, но мне противно смотреть эту парашу, в очередной раз телевизеонщики принимают нас за полных лохов, которые должны поверить этому полнейшему абсурду, кроме рвотных ощущений от просмотра этого шоу у меня лично ничего не вызвало. Да еще и Максим Галкин подорвал свою репутацию, вроде серьезный талантливый мужик, а ведет такие мерзкие лохотронные шоу. Деньги делают свое дело...