Павел Грудинин и его реальный шанс стать ПРЕЗИДЕНТОМ

08.01.2018

Президентом России может стать кандидат от КПРФ Павел Грудинин, глава совхоза. Но каковы его шансы на выборах?

К примеру, Дэвид Филипов, которые является журналистом одного из известных американских изданий, считает шансы Грудинина высокими, и называет его реальным соперником Владимира Путина.

Филипов приводит статистику, согласно которым 58% опрошенных в России людей жалеют, что их бывшая страна, Советский союз, распался, а победа Грудинина могла бы поставить страну на коммунистические рельсы.

В то же время есть интересное интервью, которое, вероятно, заставит вас переглядеть своё мнение о кандидатах в президенты Российской Федерации. Есть мнение, которые высказал российский публицист Андрей Колесников. По его точке зрения, шансы Грудинина на мартовских выборах примерно такие же, как и у Ксении Собчак, то есть нулевые.

А советский и государственный деятель Юрий Болдырев и вовсе уверен в победе кандидата от КПРФ на выборах главы государства.

Напомним, что Грудинин - один из членов совета экспертов при правительстве России, а в настоящее время выполняет обязанностей главы по развитию агропромышленных комплексов.